Пандемия COVID-19 - чрезвычайная ситуация в сфере здравоохранения; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Протасевич А. В. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2021)
Заглавие с экрана