Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении: сборник трудов XII Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 8-10 апреля 2021 г., Юрга - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с экрана