Плазмодинамический синтез кубического карбида вольфрама - перспективного сокаталлизатора для получения водорода; Водород. Технологии. Будущее - Шаненков И. И. Иван Игоревич; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана