Разработка эффективных материалов-накопителей водорода на основе гидридообразующих металлов и металл-органических каркасов; Водород. Технологии. Будущее - Мурашкина Т. Л. Татьяна Леонидовна; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич; Волокитин Р. Л.; Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Лидер А. М. Андрей Маркович (2021, 2021)
Заглавие с экрана