Разработка автоматизированного комплекса для изучения процессов сорбции-десорбции водорода в твердых телах - Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Лидер А. М. Андрей Маркович; Саквин И. Иван; Гаранин Г. В. Георгий Викторович; Федоров В. В. (2021, 2021)
Заглавие с экрана