Газификация твердых топлив с получением водородсодержащего синтез-газа; Водород. Технологии. Будущее - Губин В. Е. Владимир Евгеньевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Янковский С. А. Станислав Александрович; Ларионов К. Б. Кирилл Борисович (2021, 2021)
Заглавие с экрана