Цифровой двойник современных энергосистем, в том числе автономных, с водородными накопителями энергии на базе всережимного моделирующего комплекса реального времени; Водород. Технологии. Будущее - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич; Суворов А. А. Алексей Александрович; Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович (2021, 2021)
Заглавие с экрана