Линейная аппроксимация заданной функции нейронной сетью; Современные технологии, экономика и образование - Раков И. В.; Буньков Д. С. Дмитрий Сергеевич; Набунский И. А.; Колесников С. В. Станислав Вячеславович (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана