Интернет-технологии при выполнении лабораторных работ с использованием комплекса физического моделирования электронных схем - Солдатов А. И. Алексей Иванович; Нариманова Г. Н.; Костина М. А. Мария Алексеевна; Борталевич В. Ю. (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана