Практико-ориентированная методика Томского политехнического университета по подготовке медицинских физиков в области ядерной медицины и лучевой терапии; Современные технологии, экономика и образование - Верхотурова В. В. Вера Викторовна (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана