Анализ спектра высокого разрешения молекул в дублетных электронных состояниях: фундаментальная полоса v3 диоксида (16O35CI16O) в основном электронном состоянии X2B1; Современные технологии, экономика и образование - Меркулова М. А. Мария Андреевна; Громова О. В. Ольга Васильевна; Бехтерева Е. С. Елена Сергеевна; Уленеков О. Н. Олег Николаевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана