Измерение мгновенных значений магнитного поля в асинхронном двигателе с помощью измерительных обмоток; Современные технологии, экономика и образование - Набунский И. А.; Образцов К. В. Константин Валентинович; Глазырин А. С. Александр Савельевич; Раков И. В.; Буньков Д. С. Дмитрий Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана