Совершенствование технологии обетонирования трубопровода для надежной и безопасной его эксплуатации в условиях мелководного шельфа; Современные технологии, экономика и образование - Матвиенко В. В. Владимир Владиславович (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана