Современные технологии, экономика и образование сборник материалов II Всероссийской научно-методической конференции, г. Томск, 2-4 сентября 2020 г. - Фефелова А. Г. Анастасия Григорьевна; Покровская Е. А. Елена Александровна; Болотина И. О. Ирина Олеговна; Петлин И. В. Илья Владимирович; Шевченко Д. С. Дмитрий Сергеевич; Тен Т. Г. Татьяна Георгиевна; Тукеева М. С. Марина Сергеевна; Петюкевич М. С. Мария Станиславовна; Герасимчук И. Ю. Ирина Юрьевна; Шаповалова Н. В. Наталья Владимировна; Лариошина И. А. Ирина Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2020)
Заглавие с экрана