Оценка риска возникновения аварии при транспортировке сжиженных углеводородных газов; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Сергеев К. С. Кирилл Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана