Конкурентоспособность продукции и инвестиционная привлекательность: понятие, взаимосвязь; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Кулева Ю. С. Юлия Сергеевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана