Автоматическое управление освещением автомобильных дорог; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Двужилова С. Н. Светлана Николаевна; Сергеев В. Я. Виктор Яковлевич; Юрченко В. В. Владислав Владимирович; Безкоровайный П. Г. Павел Геннадьевич; Белик М. Н. Михаил Николаевич; Вавилова Г. В. Галина Васильевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана