Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности: сборник научных трудов IX Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", 11-13 ноября 2020 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с экрана