Анализ существующих переводов эндемической лексики на немецкий и английский языки в туристических текстах; Язык. Общество. Образование - Тайдонова С. С. Светлана Сергеевна (Лингвистика нового тысячелетия: исследовательские подходы и тенденции, 2020)
Заглавие с экрана