Структурно-семантические особенности неологизмов в современном английском языке (на материале военных текстов); Язык. Общество. Образование - Кобзева Н. А. Надежда Александровна (Лингвистика нового тысячелетия: исследовательские подходы и тенденции, 2020)
Заглавие с экрана