Основные формы обучения населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций; Современные проблемы машиностроения - Романцов И. И. Игорь Иванович; Авдеева И. И. Ирина Ивановна; Сечин А. И. Александр Иванович; Гуляев М. В. Милий Всеволодович; Гусельников М. Э. Михаил Эдуардович (Промышленная безопасность, 2020)
Заглавие с экрана