Особенности подготовки руководителей и специалистов по промышленной и пожарной безопасности в нефтегазовом производстве; Современные проблемы машиностроения - Романцов И. И. Игорь Иванович; Пашков Е. Н. Евгений Николаевич; Сечин А. И. Александр Иванович; Гуляев М. В. Милий Всеволодович; Авдеева И. И. Ирина Ивановна (Промышленная безопасность, 2020)
Заглавие с экрана