Исследование алмазоподобных покрытий, полученных методом импульсного осаждения; Современные проблемы машиностроения - Юрьев Ю. Н. Юрий Николаевич (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2020)
Заглавие с экрана