Травление углеродных покрытий в аргон-водородной плазме высокочастотного разряда; Современные проблемы машиностроения - Сиделёв Д. В. Дмитрий Владимирович (Материаловедение и нанотехнологии в машиностроении, 2020)
Заглавие с экрана