Современные проблемы машиностроения: сборник трудов XIII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 26-30 октября 2020 г. - Пашков Е. Н. Евгений Николаевич (Томск, Томский политехнический университет, 2020)
Заглавие с экрана