Разработка способа определения хлорорганических соединений в потоке нефти; Изотопы: технологии, материалы и применение - Чистяков С. Г. Сергей Геннадьевич; Филатов Н. А. Николай Александрович; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич; Алексеев Н. В. Никита Витальевич (Изотопы в биологии, медицине и экологии, 2020)
Заглавие с титульного экрана