Определение выхода и энергетического спектра радиоизотопного источника нейтронов с зернистой структурой; Изотопы: технологии, материалы и применение - Сабитова Р. Р. (Изотопы в биологии, медицине и экологии, 2020)
Заглавие с титульного экрана