Создание фантома для верификации процедуры облучения с помощью медицинского пучка гамма-излучения источника 60Co; Изотопы: технологии, материалы и применение - Зубкова Ю. А. (Изотопы в биологии, медицине и экологии, 2020)
Заглавие с титульного экрана