Анализ результатов измерения плотности потока радона в зависимости от физических свойств некоторых типов осадочных пород; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ложников Ф. И. (Изотопы в биологии, медицине и экологии, 2020)
Заглавие с титульного экрана