Поиск эффективной комбинации методов промышленного получения тяжелой воды; Изотопы: технологии, материалы и применение - Бережная А. Р. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2020)
Заглавие с титульного экрана