Исследование процесса очистки руд при воздействии высоковольтного импульсного разряда; Изотопы: технологии, материалы и применение - Головков Н. И. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2020)
Заглавие с титульного экрана