Переработка облученного ядерного топлива с применением флокулянтов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Распутин И. В. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2020)
Заглавие с титульного экрана