Исследование процессов изотопных разделений в обменных колоннах с движущейся фазой ионита; Изотопы: технологии, материалы и применение - Балашков В. С. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2020)
Заглавие с титульного экрана