Очистка техногенных отходов гуминовыми кислотами, полученными в условиях электроимпульсной обработки торфа; Изотопы: технологии, материалы и применение - Цхе А. А. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2020)
Заглавие с титульного экрана