Процесс дефектообразования в модифицированных фторопластах и других материалах ядерной промышленности под действием гамма-излучения; Изотопы: технологии, материалы и применение - Украинец О. А. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана