Наработка радиоактивного изотопа 85Sr на исследовательском реакторе ИРТ-Т для изучения процесса селективного дрейфа в электрическом поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кабанов Д. В. Денис Викторович; Тимченко С. Н. Сергей Николаевич; Ушаков И. А. Иван Алексеевич; Кузьменко А. С. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана