Исследование альтернативных методов получения легированных порошков титана для аддитивных технологий; Изотопы: технологии, материалы и применение - Шикерун К. Т. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана