Теория и практика газоразрядной фотографии сборник научных трудов - Бойченко А. П.; Шустов М. А. Михаил Анатольевич (Краснодар, Изд-во Кубан. ГУ, 2003)
80-летию Кубанского гос. университета и 105-летию со дня рождения заслуженного изобретателя РСФСР С. Д. Кирлиана