Расчет каскадов газовых центрифуг с произвольной схемой соединения ступеней с использованием программы Simulink; Изотопы: технологии, материалы и применение - Бутов В. Г. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана