Автоматизированная система хранения и обработки экспериментальных данных процесса селективного дрейфа радиоактивных изотопов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Побережников А. Д. Андрей Дмитриевич; Ушаков И. А. Иван Алексеевич; Тимченко С. Н. Сергей Николаевич; Зукау В. В. Валерий Викторович; Кузьменко А. С. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана