Features of the formation of radiation in a new-generation of fuel with a complex internal heterogeneous structure; Изотопы: технологии, материалы и применение - Xu Y. B. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана