Получение металлического вольфрама-186 из его гексафторида - Гусев Н. В. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана