Определение оптимального давления прессования при фабрикации углеродных материалов; Изотопы: технологии, материалы и применение - Борецкий Е. А. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана