Термический анализ работы ректификационной колонны; Изотопы: технологии, материалы и применение - Дмитриев В. В. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2020)
Заглавие с титульного экрана