Comparison of Y2O3 and ZrO2 synthesized from water nitrate solutions and water-organic nitrate solutions; Изотопы: технологии, материалы и применение - Tikhonov A. E. Alexey Evgenievich (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана