Плазмохимический синтез и исследование оксидных композиций "оксид самария-оксид церия-оксид магния"; Изотопы: технологии, материалы и применение - Басс В. И. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана