Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных сложных оксидных композиций, моделирующих дисперсионное уран-ториевое ядерное топливо - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана