Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных сложных оксидных композиций, моделирующих дисперсионное уран-плутониевое ядерное топливо; Изотопы: технологии, материалы и применение - Расторгуев В. И. Вячеслав Игоревич (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана