Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных оксидных композиций, моделирующих дисперсионное REMIX-топливо; Изотопы: технологии, материалы и применение - Каренгин А. А. Алексей Александрович (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана