Плазмохимический синтез и исследование наноразмерных сложных оксидных композиций, моделирующих дисперсионное плутоний-ториевое ядерное топливо; Изотопы: технологии, материалы и применение - Иванов К. С. (Плазменные техника и технологии в ядерно-топливном цикле, 2020)
Заглавие с титульного экрана